省内机关事务
越城区机关食堂开展首届厨艺技能比赛发表时间:2019-06-17 分享到:

展示我区厨师才艺,增进同行交流,提升服务水平。6月14日下午,越城区机关事务服务中心举行了机关食堂首届厨艺技能比赛,比赛邀请了区委办、区府办的领导和区机关事务中心的领导以及相关部门的干部、职工现场进行观摩并作了点评。

 本次厨艺比赛分中式凉菜、中式热菜、特色菜品制作三个项目,选手们从切菜到烹饪出锅,个个驾轻就熟,每个环节都不含糊。经过2个多小时紧张的比拼,30道造型优美、色泽诱人、风格迥异的菜肴展示在评比台上,评委们认真品尝、比较,根据厨师作品的色、香、味、型和营养、创意、实用、安全等进行逐项打分,最后评出一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖,区机关服务中心领导为参赛团队和个人颁发了奖牌并表示祝贺。

次厨艺技能比赛的开展,达到了以赛促学、以赛促练的目的,激励后勤服务人员立足本职、钻研业务,提高服务品质的效果,对做好机关后勤服务工作起到了积极的推动作用。(越城区机关事务管理服务中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统