共建共享 文明大院 我局开展全国文明单位宣传日活动发表时间:2019-06-17 分享到:

    我局自2018年起争创全国文明单位,按照创建全国文明单位三年行动计划的部署要求,今年已步入全面实施年。今天上午,我局开展创建全国文明单位宣传日活动,通过摆放宣传展架、分发《共建文明大院倡议书》和宣传纪念品等方式,进一步加深了广大干部职工“共建共享文明大院”的创建理念:市行政中心不仅是温州市委市政府及各机关单位的办公场所,是展示温州形象的首要窗口,更是大家的第二家园,文明、和谐、有序的大院环境需要大家共同打造。

    创建全国文明单位不是一朝一夕之功,而是一个不断改进提高的过程。集众智定良策,合众力兴大业,我局将不懈怠,再鼓劲,再出发,携手大院广大干部职工共同开创全国文明单位创建工作的新局面。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统