工作信息
苍南机关事务管理中心对行政中心物业服务项目进行半年度考核发表时间:2019-06-17 分享到:

 6月13日,由李上靖、徐祖相两位副主任带队,苍南县机关事务管理中心组织综合管理科、后勤服务中心、安保科等相关科室人员,对行政中心物业服务项目进行2019年上半年度绩效考核。考核前,苍南县机关事务管理中心召集相关科室人员及物业服务项目组人员进行考核工作安排。会上,李上靖副主任指出,本次考核是对物业服务单位半年来的工作的一次重要检阅,所有人员要严肃考核纪律,查找问题,分析原因,提出建议,以指导以下一阶段的物业服务工作。随后,各科室按照各自分工分成三个考核小组,对行政中心综合服务、会务、保洁、工程和安保项目进行考核。考核主要通过实地走访、交流座谈、翻阅台账等形式,结合前期的满意度测评结果,考核组对物业服务外包单位半年来的后勤服务保障工作给予肯定,并提出了相关指导意见和建议,督促下一步改进完善,为行政中心正常运行提供更加有力的后勤保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统