工作信息
洞头区机关事务管理中心举办“粽”情“粽”意 幸福食堂系列活动发表时间:2019-06-15 分享到:

一步营造幸福食堂 满意食堂的氛围,引导机关干部职工了解和感受中华传统节日文化,更好地继承和弘扬中华优秀传统美德65日,洞头区机关事务管理中心组织举办了“粽”情“粽”意---幸福食堂端午合家欢活动机关干部、职工们欢聚在一起,共同欢度端午节。

6月56区机关事务管理中心分别在机关食堂行政服务中心食堂开展了粽情粽意合家欢活动端午福粽赠安康活动活动中,老师的现场“授课”实用有趣参加活动的机关干部对包粽子产生了浓厚的兴趣,大家相互交流切磋经验捋粽叶、填糯米、封口、扎捆,巧手翻飞,在一片和谐欢笑声中包好的粽子便已堆成了小山。大家都有不菲的收获,既学会了一种生活技巧,又体验到了劳动的快乐次日,食堂工作人员将包好的1000只粽子进行分发,为前来食堂就餐的每位干部职工赠上一对福粽,节日的祝福。

通过举办本次活动,营造出欢乐祥和的端午节文化氛围,让广大干部职工真正走进端午、感知端午、品味端午,进一步继承传统习俗,弘扬民俗文化,同时也让大家感受到了幸福食堂 满意食堂”的温暖。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统