省内机关事务
我局召开省级党政机关办公用房管理业务培训会发表时间:2019-06-14 分享到:

  

  6月13日,我局召开省级党政机关办公用房管理业务培训会,传达省委省政府关于办公用房管理工作指示精神,解读《浙江省党政机关办公用房管理实施办法》,研究部署相关工作。

  培训会上,党组副书记、副局长徐樟清强调,要提高政治站位,把思想统一到中央全面从严治党和厉行节约反对浪费的决策部署上来,统一到省委省政府的重要指示精神上来,统一到《实施办法》的规定上来,切实增强依法依规管理办公用房的责任感和使命感;要坚持对标对表,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“执行标准就是执行纪律”的思想自觉和行动自觉,切实做好办公用房清理整改、面积核查工作;要强化“隐患就是事故”的意识,按照谁使用、谁负责的原则,明确安全责任、落实安全制度、严密安全检查、健全应急机制,扎实做好办公用房安全管理工作。

  会议还对进一步规范自管住房管理作出部署。省级有关单位业务处室负责人和工作人员约160人参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统