国内机关事务
省机关事务管理局召开党组中心组学习(扩大)会部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作发表时间:2019-06-14 分享到:

6月10日,省机关事务管理局组织召开党组中心组学习(扩大)会,省政府副秘书长,局党组书记、局长郭春英主持会议。局党组成员,二级巡视员,驻局纪检监察组,机关各处(室)、局属各单位主要负责人共42人参会。

会议传达学习了中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和省委十一届五次全会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,讨论了局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,明确了下一步动员教育、集体研讨等重点工作,局党组成员、二级巡视员进行了讨论发言。

郭春英强调,一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚决把思想认识统一到中央和省委决策部署上来。二是要深刻理解主题教育的根本任务、总体要求和具体目标。三是要准确把握主题教育工作重点,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节。四是健全完善工作机制,确保主题教育落到实处、取得实效。

会议还传达学习了习近平在中央政治局第十四次集体学习时的讲话,习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话,彭清华在全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议上的讲话和中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统