省内机关事务
市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议发表时间:2019-06-13 分享到:





6月12日下午,宁波市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局党委书记、局长何平作动员部署讲话,市委第十巡回指导组组长林巧红出席会议并作指导讲话。市委第十巡回指导组全体成员、机关全体干部及局属单位中层以上领导人员参加会议。

何平强调,习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,是新时代加强党的建设的纲领性文献。全局上下要提高政治站位,学深吃透中央和省、市委精神,不折不扣贯彻落实中央决策部署和省、市委工作要求,切实做到思想一致、行动一致、步调一致。要认清重大意义,重点解决“姓什么、为了谁、怎么干”三个问题;要聚焦关键环节,重点找准“要求、任务、目标”三个定位;要强化责任意识,重点把握“整体推进、风险防控、精准发力”三个方面。要充分考虑单位实际,把主题教育与践行习近平总书记重要指示精神结合起来,与市委、市政府各项重大工作任务结合起来,与全局重点工作落实结合起来,做到“两不误、两促进”。要坚持上下协同,围绕主题教育的总要求和目标任务,周密筹划、精心组织,务实戒虚、精准发力,狠抓落实、注重实效,确保取得市委提出的“作风大转变、工作大提高、事业大发展”的预期效果。

林巧红指出,市机关事务局党委政治敏感性强,落实主题教育活动反应迅速,为下一步主题教育活动的深入开展打下了扎实基础。全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重要意义,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,深入了解新思想的诞生历程,不折不扣贯彻落实中央、省、市委的决策部署;要牢牢把握主题教育的目标任务,深刻领悟主题教育总的要求、根本任务和具体目标,统筹推进,结合开展,高标准高质量完成各项工作;要坚持以好的作风开展主题教育,强化主体责任,履行指导职责,力戒形式主义,确保主题教育真正有质量有效果。

    党委书记、局长何平同志代表局党委和班子成员作出了“五个始终、六个带头”的集体承诺,接受全体党员同志和群众监督。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统