国内机关事务
苏虎彪主持召开“三大执纪监督行动”第三阶段工作会发表时间:2019-06-13 分享到:

 





6月6日,“三大执纪监督行动”工作小组组长、省纪委监委驻省机关事务管理局纪检监察组组长、局党组成员苏虎彪主持召开“三大执纪监督行动”第三阶段工作会。省机关事务管理局党组成员、副局长李练参加会议并讲话。局党组成员、总工程师伍明辉,房管处、房改办、财务处全体干部,统建中心班子成员及“三大行动”工作小组全体成员参加会议。

按照工作部署,从今年6月起,“三大执纪监督行动”进入第三阶段即监督查证阶段。本次工作会主要针对“开展省级机关工程(维修)建设、住房建设及保障使用执纪监督行动”听取各责任单位的自查自纠情况汇报,对第三阶段工作开展提出要求。

会上,苏虎彪传达了省纪委监委关于党风廉政建设和反腐败工作的最新要求,对各责任单位第二阶段开展的自查自纠情况进行了点评,对下一步工作作出安排部署。他强调,一是要进一步提高思想认识,各责任单位要自觉配合监督查证工作,把“三大执纪监督行动”作为规范工作、抓好风险防控的契机,进一步补齐工作短板;二是监督查证要坚持无禁区全覆盖,切实帮助责任单位进一步找准风险点;三是要加强工作统筹协调,一体推进业务工作和监督查证工作。

李练对各责任单位提出要求,他指出,一是要深化认识,“三大执纪监督行动”不仅是驻局纪检监察组的工作,还要变成各责任单位的一项自觉行动。二是要有主动体检的心态,要经常“照照镜子”总结发现存在的问题。三是要把“三大执纪监督行动”与内部巡察整改相结合,做到“两不误,两促进”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统