国内机关事务
省机关事务管理局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习发表时间:2019-06-12 分享到:

6月11日下午,根据《辽宁省机关事务管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》安排,管理局组织开展主题教育第一次集体学习。局党组召开理论学习中心组集中学习会,原原本本学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,省委书记陈求发在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》选篇,局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长尹国辉主持会议并讲话。

尹国辉指出,全局党员干部特别是领导班子要高度重视,全面提高思想认识,确保主题教育取得实效。要结合管理局工作实际,检视年初制定工作计划的完成情况,针对存在问题抓整改,深挖、细研,逐项解决。要从组织建设、制度建设方面进行问题梳理,针对基层党组织存在的问题、不足,提出解决措施。要切实完善各项制度,与主题教育整改落实工作结合起来,确保所有问题一件一件整改到位。

尹国辉强调,主题教育任务书、时间表已经明确,要提高工作的主动性、创造性,既要强化理论武装,更要解决问题,坚决不能走过场。

全局22个党支部以党员大会的形式组织了集中学习。

 

 

局党组召开中心组理论学习会集中学习

 

行业管理处党支部召开党员大会集中学习


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统