国内机关事务
国管局节能司到江苏调研考察合同能源管理试点等工作情况发表时间:2019-06-12 分享到:

6月3日至6日,国管局节能司副司长洪波一行4人,就县(区)集中统一组织合同能源管理试点工作开展情况等,在我省进行调研考察,并就进一步作好公共机构节能工作进行检查指导。省机关管理局副巡视员盛新民全程陪同调研考察。

期间,调研组召开座谈会,听取了省机关事务管理局推进公共机构节能工作情况,盐城市大丰区和无锡市滨湖区集中统一组织合同能源管理试点工作准备及推进情况,以及南京市绿色机关分级评价工作情况。调研组还实地考察调研了徐州市贾汪区、南京市秦淮区集中统一组织合同能源管理试点项目现场,听取了两个区相关工作情况汇报。

洪波充分肯定了江苏公共机构节能工作取得的成绩,并对节能环保工作提出了四点要求:一是能耗定额的研究工作要加大力度,力争在全国起到排头兵的作用;二是省局要加大对4个合同能源管理试点区的工作指导力度,定期组织相互学习、相互交流活动,不断总结经验,拿出合同能源管理的“江苏经验”;三是积极推动绿色数据中心分级评价工作试点,力争早日取得具有指导性,可借鉴的试点成果;四是认真落实习总书记对垃圾分类工作的要求,推动江苏省公共机构垃圾分类工作再上新台阶,确保2020年公共机构全面实现垃圾分类目标任务。

 

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统