省内机关事务
中心幼儿园酷玩啦啦操队首次参加市赛荣获一等奖发表时间:2019-06-10 分享到:







6月8日,在2019年宁波市首届全民运动会健美操总决赛暨宁波市第八届“春芽子杯”青少年健美操比赛中,经过紧张而激烈地角逐,东部新城中心幼儿园获得了全民健身操幼儿组一等奖和体育道德风尚奖两个重要奖项。

赛场上,小运动员们踩着整齐的步伐,用热情饱满的姿态、自信可爱的笑容、动感十足的动作完成了整套表演,以最佳的状态展示了一年半以来的训练成果,演绎出了中心幼儿园酷玩啦啦操队的运动风采。

成立于2018年3月的酷玩啦啦操队,一直保持着每周两次的常态训练,赛前两个月,又利用每周二的晚上进行加训。为了帮助孩子们提升动作规范度,老师们通过集体推进和个别辅导相结合,并在训练后利用微信群发布视频反馈孩子们的动作,方便幼儿在家进行练习巩固,快速有效提升了整体的训练水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统