国内机关事务
国管局法规司宿宏丽副司长一行来川调研机关运行保障管理立法工作发表时间:2019-06-10 分享到:

6月3日至5日,国管局政策法规司副司长宿宏丽、北京大学法学院教授湛中乐、中央编办二局调研员赵闻生、全国人大常委会法工委经济法室副处长高飞等一行7人来川调研机关运行保障管理立法工作。省政府副秘书长、省机关事务管理局局长郭春英参加座谈会并介绍情况。总工程师伍明辉主持座谈,副局长陈淮随同参加遂宁市调研活动,省人大常委会法工委经济法规处副处长李攀、省委编办二处调研员李俊参加座谈交流。

调研组查阅了省机关事务管理局机关运行保障管理相关工作制度资料,观看了标准化工作汇报片,听取了机关运行保障管理工作情况汇报,重点围绕推动机关运行保障管理立法、规范机关运行保障行为、完善机关运行保障机制、提升机关运行保障水平等方面,同与会同志进行了深入交流。省机关事务管理局就需要通过立法解决的主要问题和我省的相关实践探索提出建议。

在川期间,调研组一行还到遂宁市机关事务管理局重点了解市(州)机关运行保障管理工作情况,考察了集中办公区管理及职工食堂运行情况,与市人大常委会法工委、市委编办、发改、财政等相关职能部门以及射洪、船山区等基层机关事务工作人员进行了座谈交流。遂宁市委常委、市政府常务副市长吴相洪,市人大常委会副主任成斌参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统