工作信息
摆问题、炼党性、改作风,鹿城区机关事务管理中心召开组织生活会发表时间:2019-06-10 分享到:

6月6日下午,鹿城区机关事务管理中心党支部在区行政中心第三会议室召开组织生活会,进一步严格党的组织生活,强化警示教育意义。

会上,中心支部书记王赛娜传达了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并指出:习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,要求全体党员认真学习领会,抓好贯彻落实。

 随后,全体党员围坐一起,结合自身思想、工作、生活实际,从政治建设、纪律规矩、作风建设、清正廉洁等4个方面开展批评与自我批评。有的党员表示工作担当作为不足,情绪上有倦怠感;有的党员表示理论水平不足,学习不够全面、系统;有的党员表示工作方式方法创新不强,按部就班,习惯用老办法干工作;还有的党员表示对自己要求不高,没有尽到党员应尽的义务,奉献精神欠缺……

全体党员逐一发言,认真查摆自身存在的突出问题,也指出了其他党员的不足之处和整改意见。党员之间开展了既严肃又坦诚的相互批评,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚,互动交流氛围浓厚,达到了查摆问题、锤炼党性、改进作风的目的。

微信图片_20190610084754.jpg

通过此次批评和自我批评,党员们对自身存在的问题有了更全面的认识,一致表示要强化理论学习,坚持学思践悟、知行合一,把学习的过程转化为谋划工作创新的过程,把学习的成果体现为提高后勤保障的成效,做到信仰坚实、思想充实、工作扎实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统