工作信息
洞头区机关事务管理中心来瑞考察交流公务接待与机关食堂管理工作发表时间:2019-06-01 分享到:

2019年5月30日上午,洞头区机关事务管理中心许小萍主任一行来瑞考察交流公务接待和机关食堂管理工作。瑞安市中心负责人周斌斌及班子成员参与了交流座谈。

在交流座谈会上,洞头区中心考察组认真听取了瑞安市公务接待与机关食堂的管理工作的运行模式、服务项目、智能化建设、工作成效等详细介绍。双方重点围绕新形势下如何进一步贯彻落实中央八项规定,推进制度建设,创新服务方式,规范公务接待加强机关食堂管理,提高后勤服务水平等问题,进行了深入交流。座谈之后,考察组实地考察参观了瑞安市政大院机关食堂与公务接待餐厅。

瑞安与洞头两地在贯彻落实中央八项规定精神、规范公务接待服务保障、加强机关食堂经营管理等方面都有许多成功经验和做法,本次考察交流工作双方相互学习先进经验,讨论研究短板问题,对于促进机关事务管理工作高质量发展具有良好借鉴意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统