省内机关事务
我局开展对口地区(四川省)名优特农产品进省行政中心展销活动发表时间:2019-05-09 分享到:

  

  为认真落实党中央、国务院和省委、省政府脱贫攻坚决策部署,实施定点对口帮扶,4月28日至30日,我局在省行政中心开展了为期三天的对口地区(四川省)名优特农产品展销活动。省委常委、组织部长黄建发和局领导谢济建、杜芬萍以及四川省商务厅一级巡视员杨春轩等到现场调研指导。

  本次活动是“四川扶贫产品产销对接(浙江行)活动”的“扶贫产品进机关”子项目,旨在搭建产销合作平台,建立完善川浙扶贫产品产销精准对接机制,促进对口贫困地区农产品进入浙江市场,助力脱贫攻坚。活动中,四川省20余家参展企业共70余种名优特农产品参与展销,累计购买1500余人次,苦荞系列、牦牛肉、野生黑虎掌菌、野生松茸等产品广受欢迎,展销产品销售一空,切实帮助贫困地区农民实现了创收。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统