国内机关事务
省机关事务管理局召开宣传工作会议发表时间:2019-05-09 分享到:

为全面宣传新时代全省机关事务系统新气象、新作为、新成效,统筹安排、科学谋划、规范落实省机关事务管理局宣传活动,打造良好社会形象,5月8日下午,省机关事务管理局召开宣传工作会议,学习《四川省机关事务管理局宣传工作实施意见》,局党组成员、机关党委书记舒渠丰出席会议并讲话,局党办主任金伟主持会议。

舒渠丰指出,省政府副秘书长,局党组书记、局长郭春英高度重视,要求将宣传工作任务要求和责任压力传达到位,确保局宣传工作取得新成效,全方位、多层次、广角度宣传机关事务工作好经验、好做法、好传统,切实为机关事务高质量保障省委治蜀兴川再上新台阶营造良好舆论氛围。

舒渠丰强调,一是思想上要高度重视,充分认识宣传工作的重要性。认真学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和彭清华书记的重要讲话精神,充分认识到做好宣传工作对推进我省机关事务发展的重大意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持守正创新,更加主动有为地贯彻落实党中央大政方针和省委决策部署,更加步调一致地为推进机关事务服务保障治蜀兴川再上新台阶共同努力奋斗;二是行动上要主动作为,切实增强宣传工作的实效性。主动聚焦社会关注、群众期盼的重点、热点、难点问题,结合业务工作实际,创新形式,广泛利用各类媒体、平台,深入总结提炼、深度挖掘整理本单位在贯彻落实中央、省委省政府关于机关事务工作系列决策部署的政策措施、特色亮点、经验做法、工作成效及问题建议等,积极撰写报送有价值的稿件,切实增强宣传工作的实效性;三是责任上要压紧压实,着力保证宣传工作的严肃性。要层层落实责任,加强宣传队伍建设,深入实际、深入基层、深入群众,弘扬主旋律、传播正能量,严守道德底线,遵守相关纪律。

机关处室、局属单位宣传工作负责同志和联络员共计50余人出席会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统