工作信息
乐清市机关事务管理中心开展中央空调机组压力容器安全专项检查发表时间:2019-05-09 分享到:

隐患猛于虎,安全大过天。夏季将至,为保障市行政管理中心中央空调安全运行,5月7日,市机关事务管理中心联合市市场监督管理局开展了中央空调机组压力容器安全专项检查。

5月7日上午,市市场监督管理局一行人员对市行政管理中心中央空调机组内的冷凝器、蒸发器等部件进行了全方位无死角的检查,并对中央空调日常运行的维护保养和问题处置等方面提供了现场指导和技术帮助。

市机关事务管理中心王兴忠副主任根据检查情况,对后勤管理科和空调维保单位提三点要求:一要完善管理制度,完善压力容器安全管理制度,并及时检查建立档案,建立长效的管理机制;二要严格执行,中央空调机组日常维护、保养、巡查和检查必须落到实处;三要强化责任,压力容器安全管理实行专人专项,持证上岗,如有违规将追究有关人员责任。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统