局党组成员、副局长严华带队赴文成、平阳县调研发表时间:2019-05-08 分享到:

    5月7日,局党组成员、副局长严华带领局办公室、人事处、机关党委一行赴文成县和平阳县机关事务管理中心调研。

    严华一行在文成、平阳分别参观了两地政府大院和若干办公地点,并与中心班子成员开展座谈。座谈期间,两地中心主任汇报了单位基本情况和近期工作以及机构改革后机关事务管理工作体制机制及运行模式变化情况,并提出若干意见建议。双方就机关事务管理系统内相关工作进行了交流、探讨。

    严华肯定了两地管理中心开展的各项工作与近年来付出的努力与取得的成绩。同时介绍了市局在服务提升、智慧后勤建设、文明单位创建、推进全国机关事务标准化试点建设等方面的工作情况。他在交流中表示,无论是机关事务管理局还是管理中心,要始终以服务为根本,坚持常做常新,努力做到让领导放心让干部群众满意。同时要按照全面从严治党的要求带好干部队伍,引导干部职工积极向上、奋发有为,努力开创机关事务管理工作的新局面。




     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统