工作信息
2019苍南机关后勤服务“十小事”之开篇——停车场区域划分发表时间:2019-05-07 分享到:

        

服务无小事,件件是大事。2018年苍南县机关事务管理中心圆满完成了“十小事”创建,赢得了机关单位和广大干部职工的一致好评。2019年,苍南县机关事务管理中心一如既往延续2018年“十小事”品牌创建,以切实提升后勤服务满意度为总目标,砥砺前行。

    据悉,2018年干部职工在停车场内发生碰擦事件达10余起,多与干部职工车速过快,会车时注意力分散有关。日前,县机关事务管理中心组织专人、专业队伍在停车场内规范划线,分流行车,同时设置路口震荡线,保障职工生命财产安全,为广大干部职工架起安全保护伞。

行政中心停车场虽小,但下班找不到“爱车”的情况也时有发生。为加速出行路,停车场路面、入口均已设置指示路标及导向牌,便于职工一路直达“爱车”车位。而在晚间,指示路标将进入“夜间模式”,照亮行车路。与此同时,停车场还专设充电桩专用车位,为“新能源车”一族提供便利。

行政中心停车场区域划分工作已全面完成,逐步向智慧停车迈进,苍南县机关事务管理中心将与广大干部职工一同维护规范有序的停车秩序。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统