工作信息
加班加点卫生保洁 全力保障办公用房使用管理和清理整改发表时间:2019-05-07 分享到:

为配合做好“五一”假期办公用房清理整改工作,龙湾区机关事务管理中心后勤服务部门集结区人防大楼、区行政服中心32名保洁人员加班加点,从5月4日晚9点开始,连夜奋战近10小时,于5月5日上午7点30分前,完成整幢大楼整改后的清理保洁工作。

此次办公用房整改产生大量的垃圾和灰尘影响整幢大楼的卫生。5月4日21:00,办公用房清理整改第一阶段工作完毕后,后勤保洁团队对改造后的办公室进行了全面清理。保洁部32名工作人员对各领导办公室、楼层的楼道、地面、天花板、墙面等公共区域进行了清洗除尘。工作人员热情满满,干劲十足。5月5日5:00,保洁人员经过短暂的休息后,开始对区行政管理中心一楼大厅、南北平台、前后玻璃大门、6台电梯进行全面保洁,确保广大机关干部的工作生活秩序不受影响。

本次工作时间紧、任务重,在领导的大力支持及中心各科室通力合作下,经过后勤工作人员通宵努力,圆满完成清理保洁工作,彰显后勤服务中心保洁部是一支特别能吃苦,特别有战斗力的队伍,同时也更体现后勤工作人员的专业素养和奉献精神。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统