工作信息
永嘉县公务用车中心爱心募捐送温暖发表时间:2019-05-05 分享到:

418日,在永嘉县公务用车服务中心楼会议室,上演了一场爱心接力。由永嘉县公务用车中心志愿者协会发起的爱心募捐活动。永嘉县公务用车服务中心工作人员及驾驶员积极参与捐赠,展现了平凡人谱写的生命赞歌,荡气回肠,让人回味。

“天有不测风云,人有旦夕祸福”,厄运发生在我中心驾驶员金星友家庭中,他的母亲蒋彩爱于2019年4月11日在温州市第二人民医院重症治疗,至今未醒,使得这个本不富裕的家庭雪上加霜。为了治病,金星友同志花光了所有积蓄,并借遍了亲戚邻居,无奈之下,向社会发起了求助。

得知消息之后,县中心志愿者协会发起了这次爱心募捐活动。大爱无疆,真情永驻,志愿者们了解此事之后,都纷纷伸出援助之手,中心党员更是积极发挥党员的先进作用纷纷带头募捐,慷慨解囊。418日晚上,为了给这个家庭提供更多的帮助,筹集到更多资金,志愿者及党员自发在自己的微信群里发起募捐志愿者们表示,能为这个家庭出一份力,帮助他们渡过难关,觉得很值得。短短的天内,共募集善款5300余元,志愿者们纷纷祝愿金星友母亲能够早日康复。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统