工作信息
泰顺县中心积极开展志愿服务,助力创卫复评发表时间:2019-05-31 分享到:

为助力泰顺县卫生县城复评工作,近日,泰顺县机关事务管理中心多次组织党员干部深入所属网格开展志愿清扫活动,党员干部携带扫帚、火钳、垃圾袋等工具前往网格区域,清扫散落于地面的垃圾、撕除违规张贴的小广告、清除路面乱堆乱放的杂物、此外,还加强对居民的环境卫生宣传。在此次国卫复检攻坚行动中,经过轮番整治,网格面貌焕然一新,环境卫生得到显著改善。泰顺县中心干部身体力行,发扬了不怕脏不怕累的工作作风,用实际行动为辖区整洁环境贡献出自己的力量,增强了广大群众环境保护意识,为迎接首轮国家卫生县城复审营造了良好的社会氛围。

创卫工作关乎发展、关系民生,只有进行时,没有完成时,不仅需要长管长治,更需要广大居民携手共建。下一步,泰顺县中心将以机关党员“六服务”活动为抓手,紧盯问题短板、狠抓任务落实,持续探索完善国卫巩固工作长效机制,加强机关大院内和网格区域的创卫活动宣传,为维护创卫成果交上一份让全县人民满意的答卷。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统