工作信息
龙湾区机关事务管理中心召开党支部换届选举大会发表时间:2019-05-28 分享到:

       



        5月22下午,龙湾区机关事务管理中心党支部召开支部换届选举大会。会议由党支部副书记王素珍主持,全体党员参加了本次会议。

        龙湾区机关事务管理中心党支部高度重视本次换届选举工作,会前进行了精心安排部署。会议听取了上届党支部工作报告,讨论并通过了大会选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

        根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会,潘崇银当选为新一届党支部书记、王素珍为副书记,陈光成、董文强、方世喜当选为中心党支部委员。

        最后,龙湾区机关事务管理中心党组书记、主任何海云发表讲话。他指出,党支部换届选举工作是机关党组织建设的一件大事,也是全体党员政治生活中的一件大事,对促进机关党建工作具有十分重要的意义,针对加强机关党建工作,他提出了三点意见:一要勇于担当,共同扛起党建工作重担;二要围绕中心,共同扛起服务大局的重担;三要激活个体,共同扛起争做先锋的重担。唯有扛起这三个重担,才能充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,持续推动机关党建工作再上新的台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统