工作信息
浙江省机关事务管理局公共机构节能处来乐清市调研节能工作发表时间:2019-05-27 分享到:

5月24日上午,浙江省机关事务管理局公共机构节能处副处长张彬、副调研员袁文洪在温州市机关事务管理局节能与公车管理处处长林孝义等人的陪同下,来乐清市调研公共机构节能工作及合同能源管理开展情况。

首先,张彬副处长一行参观了乐清市市民活动中心屋顶分布式太阳能光伏发电项目。该项目采用合同能源管理模式开发,并于2018年10月9日成功并网发电,项目装机总容量为262千瓦,年发电总量可超过24万度,发电效率在温州地区同类项目中处于领先水平。

接着,乐清市机关事务管理中心党组成员汪元申向省局领导汇报了我市公共机构节能和合同能源管理试点工作开展情况及其下一步工作打算。乐清市机关事务管理中心党组书记、主任黄衡就乐清市试点合同能源管理工作存在四方面的问题与调研组展开深入探讨。

省、温州市调研组领导充分肯定了乐清市的公共机构节能工作,多年来一直走在温州市前列,在今年被列入了全国集中统一组织合同能源管理试点市。要求乐清对推广合同能源管理工作、能耗统计基础信息数据工作、机关垃圾分类工作、绿色数据中心认证工作加大管理力度,继续走在省公共机构节能管理工作的前列。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统