工作信息
洞头区机关事务管理中心召开警示教育会议发表时间:2019-05-27 分享到:



根据全区警示教育月暨深化“明纪律 正作风 铸铁军”主题教育活动的通知要求,5月24日下午,洞头区机关事务管理中心召开警示教育会议,中心班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,中心主任许小萍为干部职工上了一节以“严格落实全面从严治党主体责任 打造风清气正的清廉机关形象”为题的党风廉政专题讲座,对全面从严治党主体责任的深刻内涵、主要内容和具体要求进行了详细阐释。

会议还组织干部职工观看了“执纪者说”廉政警示教育片,并学习传达了区纪委《关于敦促党员干部和公职人员主动向组织说明违规违纪问题的通知》、《典型案例剖析警示录》和《党员干部违反六大纪律典型案例选篇》,会议要求,与会人员要吸取前车之鉴,严守纪律规矩和廉洁从政底线,切实做到忠诚、干净、担当,提升拒腐防变意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统