工作信息
鹿城区机关事务管理中心参观鹿城区预防职务犯罪教育基地  发表时间:2019-05-27 分享到:

5月23日上午,鹿城区机关事务管理中心开展警示教育月活动,贯彻落实区纪委《关于深入开展全区警示教育月活动的通知》文件精神,党员干部参观了鹿城区预防职务犯罪警示教育基地,增强党性观念和廉洁自律意识。

当天,在基地讲解员的带领下,全体人员依次参观了典型案例、腐败诱因、堕落轨迹、犯罪危害、渎职侵权、忏悔反思、岗位防控、廉政典范等主题展厅。展厅中一个个真实鲜活的典型案例、发人深省的画面和文字、声泪俱下的忏悔,通过多媒体演绎和声光电融合等手段,给予了参观人员强烈的视觉冲击和心灵震撼,为参观的党员干部上了一堂生动的廉政教育课,敲响了拒腐防变的警钟。


649167e160cd8211b4164108c353e5b.jpg

通过本次参观学习,警醒大家要时刻绷紧廉洁自律这根“弦”,严守党的政治纪律和政治规矩。在场人员纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,认真履职、筑牢防线、守住底线,做到清风正气、警钟长鸣。

 

bd0cc65ffd97cbeceb49ba122d77c8e.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统