工作信息
感受耕读文化,鹿城区机关事务管理中心主题党日走进曹村镇发表时间:2019-05-27 分享到:

5月24日,鹿城区机关事务管理中心全体党员赴瑞安市曹村镇开展“学耕读文化 倡廉洁作风”主题党日活动,全面落实警示教育月“七个一”。

据了解,曹村镇是乡村振兴战略建设的典范,拥有“中华进士第一村”的美誉,也是清廉文化的教育基地。鹿城区机关事务管理中心一行人先后参观了南拳文化园、梅龙书院、莲清园、东岙文化礼堂、田园综合体等廉政教育及美丽乡村建设主题场馆,学习曹村的耕读文化、廉政文化和清廉村居建设的成果。

aabde037494e3257f4313424c950ab3.jpg    


     

 

本次主题党日活动,党员们感受了曹村的廉政文化和耕读文化,看到了新时代新农村建设的蝶变,也激发了对传承中华传统文化的激情与爱国情怀,进一步增强了廉洁自律的意识。大家纷纷表示,要廉洁修身,自觉提高政治素养,严格履职尽责,做一名清正廉洁的党员。


                                                               



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统