我局全力推进全国文明单位创建工作发表时间:2019-05-24 分享到:

    为进一步部署全国文明单位创建工作,5月23日下午,我局召开创建全国文明单位工作推进会。局党组书记、局长陈向东作重要讲话,党组成员、副局长严华作具体部署,党组成员、副局长刘立锋主持会议。局班子成员、局机关全体人员,局属单位负责人,物业服务单位负责人参加会议。

    会上,局党组成员、副局长严华回顾总结了我局全国文明单位创建工作前一阶段的成果,深入分析了存在的问题和不足,并就下阶段各处室(单位)的创建任务进行了具体部署。

    局办公室、综合处、机关党委、食堂负责人纷纷上台表态发言,结合所在处室特点晒理念、比干劲、亮风采,鼓舞了士气,营造出了浓厚的争创氛围。

    最后,陈向东局长在讲话中指出,创建全国文明单位是我局今明两年工作的重中之重,全体同志要全力以赴抓好落实。通过“向外看”、“向下看”、“向内看”认清当前创建形势,压实责任、强化合力、营造氛围,通过提高干部职工文明素质、攻克创建薄弱环节、提升工作满意度“三举措”推进工作,为迎接明年的验收全面冲刺、力争高分。

    合众力量兴大业,文明建功正当时。我局全体干部职工将以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风推进当前各项工作,咬定青山不放松,不达目标不罢休,力争2020年跻身全国文明单位行列。

     

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统