工作信息
乐清市机关事务管理中心召开警示教育暨党风廉政专题培训会发表时间:2019-05-23 分享到:

 

为了深入开展“警示教育月”活动,5月21日上午,乐清市机关事务管理中心召开警示教育大会暨党风廉政专题培训会,中心的全体党员干部参加了会议。

会议首先由党组副书记、副主任郑旭龙传达了市纪委关于深入开展“警示教育月”活动、以及召开“知敬畏、明底线、正操守”专题会的通知,让大家明确活动的主题和要求。会议观看了警示教育片,并让大家在具体的案例中接受警示教育。

党组书记、主任黄衡作了党风廉政建设专题培训讲座。黄书记从警示片和一些违纪案例引入,对违纪案例进行深入剖析,指出开展党风廉政工作的重要性和意义,并结合单位实际,对如何抓好党风廉政建设从思想信念、组织制度、廉政风险点等方面提了三点要求,特别要求各科室深入排查廉政风险点,并制定防范措施,把党风廉政工作深入推进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统