我局青年志愿者开展七都半程马拉松志愿服务活动发表时间:2019-05-20 分享到:

     5月12日,2019温州鹿城七都半程马拉松在温州七都道鸣枪开跑,3600余名跑者参加了此次活动。我局组织了多名青年志愿者为本次马拉松提供了志愿服务。根据组委会安排,我局志愿者们在最后一个补给点——15公里补给点提供矿泉水、湿巾等物品。

            赛道补给作为与运动员“亲密接触”的岗位,肩负着为运动员提供水和能量补给的任务,同时,他们的服务好坏,也直接影响着选手的参赛体验。在比赛中,我局志愿者们与其他志愿团队人员团结协作,出色地完成了选手的补给任务。除了为运动员提供饮水之外,还保证了赛道的整洁,并为每一位运动员加油助威。活动中,我局志愿者们全程坚守服务岗位,按照志愿服务的各项要求,圆满完成志愿服务任务,得到组织单位的肯定。

            马拉松志愿服务是今年我局志愿服务的一项既定计划任务,这项工作是我局今年创建全国文明单位的重要内容之一,计划在全年开展帮扶慰问、送教下乡等多项内容,全面提升志愿服务意识,提高文明水平。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统