工作信息
永嘉县中心赴文化礼堂开展节能宣传发表时间:2019-05-20 分享到:

为积极响应县委县政府“节能降耗,保卫蓝天”的号召,深入开展节能宣传教育,营造节能减排的良好氛围,424日,永嘉县机关事务管理中心结合实际情况,认真组织,赴文化礼堂开展了节能宣传活动。

志愿者面向参与礼堂活动的居民进行以节能低碳为内容的宣传,使“节能降耗,人人参与”的理念在居民中得到传播,倡导大家提高节能环保意识,并贯彻和落实到自己的生活当中。

 

中心一是通过张贴宣传画、发放宣传册等形式广泛宣传低碳节能的发展理念和生活方式;二是开展生活节能习惯公开课,号召全体居民群众及家属树立节能意识,养成良好的生活习惯,并向来听课的居民发放了小礼品。

宣传活动的开展,使得社区居民更直观、深入地了解节能减排知识,增强资源忧患意识和节约意识,倡导全社区居民进一步把节能理念转化为全民行动。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统