工作信息
瑞安市机关事务管理中心开展“墨香单位”书法培训活动发表时间:2019-05-20 分享到:

为积极推动“墨香单位”创建,提高干部职工文化素养近日瑞安市机关事务管理中心举办“墨香单位”书法培训活动。此次书法培训活动定于每周三晚上举办,邀请瑞安市硬笔书法协会副主席潘孝棋担任指导老师主要培训楷书与行楷的临摹和创作等。

随着电脑的普及,动手写字的机会是越来越少,很多干部甚至出现了提笔忘字的现象。“墨香单位”书法培训活动不仅为学习和传承中华文化,陶冶干部情操,提升干部综合素质,注重在生活上减压,用文化潜移默化的作用,培养干部职工奋勇争先精神,进一步凝心聚力、陶冶情操、激励斗志,以提升文化软实力向队伍核心战斗力的转化,推动机关事务整体工作和队伍建设创新发展。

瑞安市机关事务管理中心“墨香单位”书法培训活动作为学习型机关建设、精神文明建设、职工文化活动重要内容,鼓励中心干部职工踊跃报名参加培训,全面提升文化素养,为推进墨香瑞安建设作出积极贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统