省内机关事务
市局“三到位”扎实推进“名家工作室”建设发表时间:2019-05-13 分享到:

为提升机关事务服务质量和保障水平,进一步深化党建服务品牌建设,完善技艺推广和创新成果传承机制,我局积极探索后勤专业人才培养新机制,以“三到位”着力推进郭金伟“名家工作室”建设。

一是综合支撑到位。2018年,“郭金伟技能大师工作室”通过浙江省人社局、省财政局审批建立,取得部分资金支持。局领导高度重视,全方位推动“名家工作室”相关制度、建设目标、培育激励计划等方面建设,着力完善骨干培养机制,全力支持工作室筹建。

二是人才梯队到位。“名家工作室”由注册中国烹饪大师、浙菜顶级大师郭金伟领衔,集合机关第一食堂7名骨干组成管理团队,长期致力于制度创新、机制创新和菜品创新,在铸造精品服务、拓展创新载体、培养专业人才上积累了丰富经验,为菜品研发和推广提供技术支持。

三是硬件支持到位。在市行政中心6号楼搭建“名家工作室”烹饪体验中心,精心制定方案,完善设备设施,依托实训基地等现有资源,为工作室开展交流研讨、技能训练、菜品研发提供硬件支撑。

下一步,我局将稳妥推进“名家工作室”工程施工,并制定管理制度、培训计划和活动方案,组织多样化培训和体验活动,充分发挥名家辐射带动效应,推进专业技能人才培养,为干部职工提供学习交流平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统