国内机关事务
局党建课题调研组调研报告荣获省机关党建研究会二等奖发表时间:2019-05-13 分享到:

按照2018年全省机关党的工作会议有关部署,结合全省机关党建工作实际,省机关党建研究会2018年部署开展了"以政治建设为统领,全面推进新时代机关党的建设工作"课题调研活动,我局认真按照省机关党建研究会的部署安排,围绕这个重点课题,积极组织力量,深入实际开展调查研究,以"把支部建在网上---互联网+机关党建工作的探索与思考"为题,结合局系统年度开展的党建工作,完成了专题调研报告,经过专家组评审,荣获二等奖。
    据了解,此次课题评审,各研究分会、省直各联络组经过初评,共向省直机关党建研究会推荐报送了185篇优秀调研论文。省机关党建研究会邀请有关专家成立评审组,遵循"严格标准、注重质量、鼓励创新"的原则进行了认真评审,共评出一等奖10篇、二等奖18篇、三等奖26篇、组织奖9个。
    局党建课题调研组所撰写的调研报告,着眼于新时代党的建设形势、任务和要求,既有理论上的深入探讨,又有实践经验的总结,特别是针对机关党建工作的重点、热点和难点问题,紧密结合互联网发展趋势,提出了许多对策和建议,较好地反映了机关党建研究的新成果,对提高新时代机关党建工作质量具有较好参考及指导作用。

    课题指导:陈子舟
    负 责 人:武新生、薛寿唐
    成 员:郑涵良、汪飞龙、傅莉、李夏芸
    执 笔 者:汪飞龙

(  信息来源: 机关党委  )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统