工作信息
市局副局长郑祥远莅临我县调研指导工作发表时间:2019-05-13 分享到:

为进一步掌握各县(市、区)机构改革后机关事务管理工作体制机制情况,增进工作交流,加强市县联动。5月8日上午,市机关事务管理局党组成员、副局长郑祥远一行三人莅临我县调研指导工作。苍南县机关事务管理中心副主任李上靖及相关科室负责人陪同调研。

李上靖副主任首先对郑祥远副局长一行人能在百忙之中莅临我县调研指导工作表示热烈欢迎,并就此次重点讲解了机构改革前后苍南中心职能、编制和科室设置等情况的异同点及工作中存在的困难和问题。同时,结合本年度中心重点工作就如何持续打造苍南机关后勤服务“十小事”这一金字招牌向市局一行人作简要讲解。

郑祥远副局长听取汇报后,首先充分肯定了苍南机关事务管理中心这段时间以来所做的工作和取得的成效。他指出,此次机构改革最主要体现于职能转变,各地区机关事务管理中心应强化主动服务意识,推动机关事务工作数字化转型,优化流程、提高效率,建立健全集约高效的服务保障体系。加强经费、资产、服务管理,积极推进后勤服务、公务用车等社会化改革,厉行节约,降低行政运行成本,提升机关事务管理绩效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统