省内机关事务
局举办纪念五四运动100周年主题团日活动暨团干部培训班发表时间:2019-05-10 分享到:

  5月7日至8日,局系统50多名团干青年代表参加纪念五四运动100周年主题团日活动暨团干部培训班,局副巡视员、直属机关党委专职副书记杨明敏现场指导并讲话。

  团日活动安排紧凑、内容丰富,青年们集中学习了习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神,重温了入团誓词,参观了“五四潮●中国梦”专题展览,聆听了绍兴市委党史研究室主任赵玲华的专题讲座,局团委、基层团工作联合部及部分团组织负责人作了交流发言。杨明敏同志代表局领导班子充分肯定各团组织肩负责任抓、带着感情干,特别是学习抓得紧、工作有特色、好评点赞多,团的建设有新气象。就下一步工作,她强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“五四精神”,以更高标准、更严要求、更实举措推动团和青年工作。尤其是站位要高,永远听党话跟党走;方法要活,注重解决问题、改革创新、打造品牌;本领要强,强学习、强服务、强落实,在局“1366”行动计划实施中发挥好生力军作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统