国内机关事务
汾东公寓管理处邀请百岁老党员刘江同志讲党课发表时间:2019-05-10 分享到:

dd2aacd64b786d987fb920f4ef1ddf6_副本.jpg

今年是五四运动100周年。为深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,引导广大干部职工勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,5月6日上午,一场感人至深的专题党课在汾东公寓管理处开讲。局节能处党支部、劲松公寓管理处党总支和汾东公寓管理处党总支全体党员以及部分公寓住户参加了此次活动。

主讲者是102岁高龄的原省委宣传部副部长刘江老同志,从20岁入党至今,刘老已是一位拥有82年党龄的老党员。刘老离休后继续发挥余热,他笔耕不辍,每天写文章、练书法,还力所能及地参加文化活动,先后有小说、报告文学等500余万字问世。专题党课上,刘老回忆了当初参加革命的坚定信念,并分享了自己从事战地宣传工作的惊心动魄的经历,用自己的革命生涯为大家上了一场党的优良传统教育课。专题党课时间虽短,但催人奋进,大家意犹未尽。

通过此次党课,大家都被刘江老同志老当益壮的精神所感染,被老一代革命家的爱国主义热忱所激励。大家纷纷表示,要继续对标先进,奋发有为,发扬五四精神,担负时代使命,切实增强工作责任感、使命感和荣誉感,进一步弘扬“革命加拼命”“累并快乐着”的拼搏精神,优质高效地做好老干部服务保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统