我局承办市直属机关绘画俱乐部推进“墨香机关”建设发表时间:2019-05-10 分享到:

    进一步推进机关群众性文体活动的开展,不断丰富干部职工文化生活,市直属机关工会工委牵头成立市直属机关第三批文体项目俱乐部59日,由我局承办的绘画俱乐部如期顺利开班。

    为认真办好俱乐部,服务好广大干部职工,我局充分重视活动的组织保障。局党组书记、局长陈向东担任俱乐部主任,党组成员、副局长严华担任副主任,局工会具体承接负责日常工作经前期充分准备,俱乐部活动场地、任教老师、后勤服务等得到了一一保障落实。开放报名以来受到机关各单位广大干部职工的热情欢迎与踊跃报名。

    开班仪式上,局机关党委专职副书记兼俱乐部秘书长李玉洁介绍了筹办俱乐部的相关情况,市直属机关工委调研员、工委委员陈晓敏作开班动员讲话并介绍了此次聘请的指导老师叶向荣先生。叶老师现为浙江省书协篆刻委员会副主任、市书协副主席、温州书画院专职画师,鹿城区美协副主席。师承林剑丹先生,曾受方介堪老先生启蒙,从事书法、篆刻、山水画的研究和创作多年。开班第一课,叶老师做了绘画赏析及绘画基础知识讲解。接下来,绘画俱乐部将持续做好服务,每周按期组织开展相关活动,提供关于绘画欣赏、学习、交流的平台,携手广大干部职工共同推进“墨香机关”建设。




     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统