我局召开2019年度全面加强党建暨党风廉政建设会议发表时间:2019-04-04 分享到:

            4月3日,我局召开2019年度全面加强党建暨党风廉政建设会议,局机关全体工作人员、局属党组织全体委员、团支部书记和2018年度优秀党员参加。市纪委派驻市府办纪检组组长吴娜丽亲临会议指导并讲话。

           此次会议的主要任务是学习贯彻全市相关党的工作会议精神,回顾总结2018年我局机关党建工作和落实全面从严治党、意识形态主体责任情况,部署安排2019年工作任务。会议首先表彰了2018年度优秀党员,随后局党组成员、副局长严华总结过去一年的工作成果、指出了存在的不足并提出2019年度五方面21项重点工作任务。会上,局党组书记与各分管领导,党组书记、分管领导与分管处室和下属单位现场签订了落实全面从严治党和意识形态工作责任书。吴娜丽组长做重要讲话,提出要压紧压实全面从严治党主体责任、切实抓好重要岗位风险防控、高度重视廉政教育工作三方面的工作建议与要求。

            局党组书记、局长陈向东做动员讲话。他强调,一要讲政治,以思想建设为重点、以主题教育为抓手、以红色领航为主题,全面加强党建工作。二要讲担当,强化责任、突出重点、严抓队伍,全面加强党风廉政建设和反腐败斗争。三要讲党性,坚持高举思想旗帜、强化党性原则、加强阵地建设,全面加强意识形态工作。他动员2019年全体人员要在市委市政府的坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,主动看齐、勇于担当,努力开创新时代全面从严治党新局面,为机关事务管理事业的发展做出新的更大的贡献!




    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统