首页 > 首页推荐新闻
温州市机关事务管理局成为全国机关事务标准化综合试点发表时间:2019-04-29 分享到:

    近日,国家机关事务管理局、国家标准化管理委员会联合确定温州市机关事务管理局为全国机关事务标准化综合试点单位。该试点全国仅6家(吉林省机关事务管理局、上海市机关事务管理局、山东省机关事务管理局、湖南省机关事务管理局、浙江省温州市机关事务管理局、陕西省宝鸡市机关事务管理局),我局也是浙江省唯一的一家试点单位。

    此次试点工期为2年(2019年1月-2020年12月),试点任务包含建立健全标准体系、研究制定相关标准、推动地方标准出台、开展宣传培训、加强改进标准实施等,届时顺利通过中期评估和验收工作的试点将由国家机关事务管理局会同国家标准化管理委员会标准委联合发文公布。

    我局将充分发挥标准化对推进集中统一管理的重要支撑作用,通过夯实标准化建设基础、强化标准化项目实施、注重标准化培训推广“三举措”做实试点,形成更多可推广、可复制的有益经验,不断提升机关事务管理质量效能。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统