李莉主任赴经开区、永嘉县指导工作发表时间:2019-04-29 分享到:

    4月24日、25日,温州市后勤发展中心李莉主任一行赴经开区机关事务管理局、永嘉县机关事务管理中心调研指导工作,生活处负责人陪同调研。

    李莉主任实地查看了后勤综合服务部、机关食堂、会议中心等机关后勤服务保障重点岗位,并就当前有关工作开展座谈交流。会上,李莉主任听取了两个单位的工作汇报,特别是当前工作中存在的问题困难,以及对市局工作的建议意见。

    李莉主任对两个单位健全的日常管理制度、高品质的机关食堂建设、科学规范的公务用车管理等各项后勤保障工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见,要求县(市、区)要把握机构改革契机,结合实际、理顺机制,更加紧密地围绕党委、政府中心工作,提供强有力的后勤保障。

     

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统