工作信息
洞头区机关事务管理中心开展“五问”反思会活动发表时间:2019-04-29 分享到:

根据“明纪律 正作风 铸铁军”主题教育月活动安排,4月25日下午,洞头区机关事务管理中心组织召开“五问”反思会,中心全体干部职工参加会议。

会议组织观看了《执纪者说》警示教育片,并学习传达了《关于印发<洞头区党员干部和国家工作人员“六个严禁”>的通知》和《关于重申“酒局、牌局”等作风建设有关纪律要求的通知》精神,会议要求,中心干部职工要从思想上提高认识,自觉遵守“六个严禁”和“三严禁一报备”纪律要求,牢牢守住思想底线,坚决杜绝各类违规违纪行为。

会上,干部职工围绕“四个意识”“四个自信”“两个维护”、廉洁从政、自我要求五个方面,对自身存在的问题进行了认真的查摆和剖析,提出了整改措施,并就后勤机关干部如何提升纪律规矩意识、廉洁从政意识进行了座谈讨论。

许小萍主任在会上要求,中心干部职工要以召开此次“五问”反思会为契机,深刻理解和领会开展此次主题教育月的重要意义,切实强化思想认识,对于会上所提出的问题和措施要认真进行梳理汇总,形成问题清单和整改清单,明确整改时限,对整改情况要组织开展“回头看”,确保此次主题教育月落实到位,不走过场。

此次“五问”反思会,是洞头区机关事务管理中心开展“明纪律 正作风 铸铁军”主题教育月活动的重要载体之一,下一步,洞头区机关事务管理中心还将继续开展座谈讨论、作风建设排查整治等系列活动,进一步严明纪律规矩、改进工作作风,积极营造海晏天蓝的政治生态,提升干部职工自律、自重、自省、自警意识,全力打造廉洁、务实、担当的后勤“铁军”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统