我局陈向东局长赴鹿城、泰顺调研机关事务管理工作发表时间:2019-04-28 分享到:

    为了进一步掌握各县(市、区)机构改革后机关事务管理工作体制机制情况,增进工作交流,加强市县联动,4月24、25日,温州市机关事务管理局党组书记、局长陈向东先后带队前往鹿城区机关事务管理中心、泰顺县机关事务管理中心调研工作。

    陈向东局长分别听取了两个中心负责人的工作汇报,了解了机构改革后机关事务管理工作体制机制、运行模式的变化情况以及工作中存在的困难问题,充分吸纳了县(市、区)中心对市局提出的工作建议,特别是对全市机关事务管理工作考评办法的意见和建议。陈向东局长充分肯定了两个中心的工作,并对下一步工作提出指导意见,他强调要用心用力写好机关事务“服务、保障、管理”三篇文章,全力保障党委政府中心工作顺利开展。

    局办公室负责人陪同调研。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统