我局刘立锋副局长带队赴龙湾区、洞头区调研发表时间:2019-04-25 分享到:

    424-25日,刘立锋副局长带队前往龙湾区、洞头区机关事务管理中心进行调研。

    刘局一行实地参观了龙湾区行政中心和后勤服务综合体、洞头区行政中心和政务服务中心,并分别听取了两个区中心主任的工作汇报及机构改革后机关事务管理工作体制机制及运行模式变化情况,充分吸纳了龙湾区和洞头区机关事务管理中心对市局提出的工作建议。

        最后,刘局肯定了龙湾区和洞头区机关事务管理中心2018年取得的工作成效,一是“有高度”:做到站位高、标准高、难度高;二是“有深度”: 把服务保障做精做细做标准;三是“有力度”:对公房、公车的日常监督及队伍建设有措施有力度。并就2019年工作安排提出“小而精、精而细”的工作要求,持续深化机关事务工作,争取继续领先全市。





    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统