公告公示
温州市机关事务管理局2019-2020年度中介服务单位比选的候选公示发表时间:2019-04-02 分享到:

2019402温州市机关事务管理局2019-2020年度中介服务单位比选的抽签会议温州市人民大会堂107会议室举行,招标代理人为大地工程咨询有限公司。根据比选方式的规定:

工程监理类的候选名单为

1、温州市坤达工程项目管理有限公司;2、温州嘉成工程项目管理有限公司;3、浙江金穗工程项目管理有限公司;4、温州雄邦项目管理有限公司;5、温州市大众城建监理有限公司;6、浙江长城工程监理有限公司;7、浙江东南建设管理有限公司;8、浙江经纬工程项目管理有限公司

工程设计类的候选名单为

1、天尚设计集团有限公司;2、温州设计集团有限公司;3、浙江同方建筑设计有限公司

造价咨询类的候选名单为:

1、温州为民工程造价咨询有限公司;2、温州浦发工程造价咨询事务所有限公司;3、浙江鼎力工程项目管理有限公司;4、浙江天平投资咨询有限公司;5、浙江金穗工程项目管理有限公司;6、浙江省成套工程有限公司;7、浙江永信工程咨询有限公司。

采购代理类的候选名单为:

1、浙江至诚工程咨询有限责任公司;2、浙江鼎力工程项目管理有限公司;3、浙江省成套招标代理有限公司;4、温州名进建设项目管理有限公司;5、浙江省成套工程有限公司;6、温州首信工程项目管理有限公司;7、杭州广厦建筑咨询有限公司

公示期为三个工作日,从公示之日起计算。在公示期限内,投标人和其他利害关系人可通过来电、来函、来访的形式,向温州市机关事务管理局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的须署实名。

投诉受理部门:温州市机关事务管理局

联系电话:0577-88966690

监督部门:温州市纪委驻市府办纪检组 

监督电话:0577-88966397     监督电子邮箱:WZSFBJCS@163.com

 

温州市机关事务管理局

大地工程咨询有限公司

 2019年4月2


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统