省内机关事务
全市党政机关办公用房管理工作交流会召开发表时间:2019-04-15 分享到:

为进一步贯彻落实《浙江省党政机关办公用房管理实施办法》,4月12日上午,市机关事务管理局组织召开全市党政机关办公用房管理工作交流会。市机关事务管理局副局长沈启平出席会议,市机关事务管理局资产管理处、各县(市、区)机关事务管理局分管领导及业务科室负责人参加会议。

  会上,各县(市、区)机关事务管理局汇报交流了工作情况和工作经验,并对拟出台的《台州市党政机关办公用房管理实施细则》(初稿)进行了充分讨论,提出了宝贵意见。

  沈启平副局长充分肯定了此次交流会取得的成效,并要求:一要把经验总结好,对工作中的好做法、好经验要加以总结和提炼;二要把巡视发现的问题整改好,按照高标准严要求做好整改工作;三要将《实施细则》制定好、实施好,结合各单位提出的意见建议进行修订完善,《实施细则》颁布后,要认真执行到位。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统