简报信息
永嘉县机关事务管理中心拆除D级危房发表时间:2019-04-11 分享到:

随着挖掘机的轰响和机械臂的起落,位于南城街道沙门路2号的危旧房被拆除。49日晚,县机关事务管理中心组织人员对上塘沙门路2号的D级危房进行拆除。

近年来,随着市县“大拆大整,大美大建”的开展,为危旧房管理进一步指明了方向。县机关事务管理中心根据县委县政府的统一部署,定期对全县的办公用房进行排查,在前期调查摸底、全面建档的基础上,结合房屋危险程度,将管理权明晰、房屋危险系数高的沙门路2号危房列为整治对象。按照县危险房屋治理减危措施改造要求,中心明确整治程序和工作责任,多次召开党组会议研究处理方案,第一时间将情况上报县领导审批。该楼因属于绿地规划,长期不能顺利拆建。同时承租方一直未对该楼进行有效维护,造成部分结构发生了坍塌,我中心为此倾注了大量人力对该楼开展安全管理。在与承租方进行多次协商后,终于达成一致意见。于49日晚,对该房屋进行了拆除。




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统