我局召开全市公务用车管理业务培训会议发表时间:2019-04-11 分享到:



     

    4月10日,我局会同温州市财政局在市人民大会堂举办全市公务用车管理业务培训会。各县(市、区)机关事务管理中心公务用车管理审批经办人、审核人及审批人,财政系统政府采购监管科车辆控办人员,市公车服务中心负责人等60多人参加会议。

    培训会上,市财政局政府采购监管处处长沈显文详细解读《浙江省党政机关公务用车管理实施办法》,重点说明公务用车分级分类的管理原则以及车辆编制管理、标准管理、配备和经费管理、使用和处置管理等要点,就与会人员提出的关于公务用车管理审批中的问题作出了一一解答。培训会邀请了相关技术人员来讲解政采云车辆控购系统的操作流程,包括车辆处置、更新、新增、调拨等内容,并进行了现场演示。

    下午,我局党组成员、调研员卢路阳主持召开公车管理及一张网建设工作的座谈会。各县(市、区)相关负责人结合当地实际情况,总结2018年公车管理工作成效,提出了2019年难点工作、需要解决的问题和建议。最后,卢路阳传达全省公务用车管理业务培训会议精神,并强调指出要全面理解、掌握《浙江省党政机关公务用车管理实施办法》相关规定,严格执行公务用车审批手续,贯彻落实公务用车政策要求,顺利开展各级公务用车审批管理工作。

     

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统