我局举办“阅听、悦享“——品书会活动发表时间:2019-04-01 分享到:


            3月26日,我局举办了“阅听、悦享“——品书会。

            活动中,各处室代表分享了自己喜欢的书籍,畅谈了自己的阅读感想和体会,随后机关党委李玉洁书记进行了点评。最后,严华副局长作了讲话,他对本次活动给予了肯定,并分享了自己读书的小故事,他表示,这是我局多年来首次开展类似活动,活动效果比较好,接下来要继续常态化开展活动,同时拓展活动参与人员范围,拓宽活动形式,进一步提高活动影响力。为提高活动趣味性,活动还增加了诗歌朗诵环节,并投票选出了“最佳推荐人”和“本期最喜爱书籍”,并给予了奖励。

            我局品书会活动是结合市委宣传部“开展全民阅读建设书香温州”和我局创建全国文明单位工作开展的一项常态化活动。接下来,将按照有关部署要求,全方位推进我局全国文明单位创建各项工作,助力我局“墨香机关”建设,提升干部职工职业素养,营造良好文化氛围。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统