我局举行机关幼儿园志愿服务分队成立暨授牌授旗仪式发表时间:2019-03-06 分享到:

    为强化志愿服务活动的组织领导,有效推进志愿服务工作规范化建设,3月4日下午,我局在市机关一幼、机关二幼分别举行了志愿服务分队成立暨授牌授旗仪式,严华副局长出席仪式并讲话,局机关党委专职副书记李玉洁、团委相关人员参加仪式。

    仪式上,两所幼儿园负责人简要介绍了近年来幼儿园志愿服务活动情况和今年活动计划。随后,两所幼儿园志愿者们进行了庄重的志愿服务宣誓,并向志愿服务分队代表进行了授牌授旗。严华副局长在讲话中指出,志愿服务活动是我局创建全国文明单位的重要内容,是干部职工参与服务、实现自身价值的重要实践平台园领导班子要高度重视并切实发挥示范带头作用,加强队伍管理,有序开展各项活动。他强调,要用行动实践爱心与服务,真正做到锤炼自己的真功夫,办好大家的暖心事,释放青春的正能量,为我局精神文明创建再做贡献。

    活动中,两所幼儿园还进行了诗朗诵、“最美志愿者”颁奖和献爱心捐书活动。


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统